Comscore Tracker

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutan

Idola di layar kaca hingga di rumah, kesayangan keluarga deh

Menjadi seorang aktor sekaligus produser dengan jadwal yang sangat padat tak membuat Shah Rukh Khan menomorduakan keluarga. Suami Gauri Khan itu sebisa mungkin menjalankan perannya sebagai seorang ayah. Ia selalu merencanakan liburan tahunan bersama keluarga atau minimal hang out bareng ke mall.

Tak pernah ingin jauh dari istri dan anak-anaknya, berikut 10 potret bahagia Shah Rukh Khan menjalankan perannya sebagai seorang ayah panutan.

1. 27 tahun menikah, aktor "Zero" ini telah dikarunia dua orang putra dan satu orang putri

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutaninstagram.com/gaurikhan

2. Meski sibuk, Shah Rukh Khan selalu punya waktu untuk menemani acara penting Suhana dan Aryan di sekolah

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutaninstagram.com/gaurikhan

3. Potret lawan main Kajol ini saat menidurkan Abram yang terlihat kelelahan mengikuti aktivtasnya seharian

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutaninstagram.com/gaurikhan

4. Walau sudah punya banyak fans, Shah Rukh Khan selalu menasehati Aryan untuk tak terburu-buru terjun ke dunia hiburan

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutaninstagram.com/gaurikhan

5. Hal yang sama juga dilakukannya kepada Suhana, aktor 53 tahun ini ingin putrinya fokus ke pendidikan dulu sebelum memulai debut sebagai aktris

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutaninstagram.com/gaurikhan

6. Momen kelelahan saat liburan, duh tiga laki-laki kece dari keluarga Khan yang bikin deg-degan

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutaninstagram.com/gaurikhan

7. Karena jadwal pekerjaan yang cukup padat, tak jarang Shah Rukh Khan 'mencuri waktu' di lokasi syuting untuk dapat bermain dengan buah hatinya

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutaninstagram.com/gaurikhan

8. Ekspresi fotonya mirip banget nih, like father like son!

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutaninstagram.com/gaurikhan

9. Walau baru berusia 5 tahun Abram selalu mengapreasiasi kasih sayang ayah dengan kecupan manis kayak gini, so sweet banget sih!

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutaninstagram.com/gaurikhan

10. Shah Rukh Khan yang tak pernah ingin kehilangan momen dengan si bungsu termasuk menonton olahraga bareng

10 Potret Bahagia Shah Rukh Khan Jalankan Peran sebagai Ayah Panutaninstagram.com/gaurikhan

Kebayang dong gimana serunya memiliki ayah seorang Raja Bollywood? Kamu salah satu yang mengidolakan keluarga aktor ini?

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya