Comscore Tracker

Kehebohan Bunda Corla Sapa Penggemar di Surabaya hingga Panjat Pagar

Mana bunda mana bunda

Surabaya, IDN Times - Cynthia Corla Pricillia atau yang akrab disapa Bunda Corla menyapa penggemarnya di Surabaya, Jumat (27/1/2023). Kedatangan Bunda Corla disambut heboh oleh para penggemarnya. 

1. Bunda Corla Heboh sapa penggemarnya di Surabaya

Kehebohan Bunda Corla Sapa Penggemar di Surabaya hingga Panjat PagarBunda Corla saat menyapa penggemarnya di Surabaya, Jumat (27/1/2023). (IDN Times/Khusnul Hasana)

Bunda Corla pun terlihat heboh saat menjumpai penggemarnya di Klinik MS Glow Surabaya yang berada di Jalan Biliton. Bahkan, untuk menyenangkan hati para penggemarnya itu, Bunda Corla sampai rela memanjat pagar. 

Dengan gayanya yang khas, Bunda Corla melambai-lambaikan tangannya. Bahkan, ia juga tak segan untuk berswafoto bersama mereka. 

Kehebohan Bunda Corla ini disambut meriah oleh Para Penggemarnya. Mereka melambaikan tangan di balik pagar yang tertutup. 

Bunda Corla mengatakan, dirinya senang bisa menyapa seluruh penggemarnya di tanah air, termasuk di Kota Pahlawan. Ia pun berterima kasih kepada para penggemarnya. 

"Seneng lah anak-anak bunda di mana-mana. Bunda bangga dari semua kalangan ter-Corla Corla," kata Bunda Corla. 

Baca Juga: 10 Potret Bunda Corla Didandani oleh MUA Franky Wu, Bikin Ngakak!

2. Datang ke Surabaya bukan cuma menyapa penggemar

Kehebohan Bunda Corla Sapa Penggemar di Surabaya hingga Panjat PagarBunda Corla saat menyapa penggemarnya di Surabaya, Jumat (27/1/2023). (IDN Times/Khusnul Hasana)

Kedatangan Bunda Corla di Kota Surabaya bukan hanya menyapa penggemarnya. Ia juga melakukan sejumlah perawatan di Klinik MS Glow. 

"Tadi ini untuk mengencangkan perut membuang lemak-lemak sama untuk mengecilkan pori-pori mencerahkan wajah pake laser," ungkap dia. 

3. Bunda Corla sosok viral di media sosial

Kehebohan Bunda Corla Sapa Penggemar di Surabaya hingga Panjat PagarGaya Bunda Corla saat live (instagram.com/corla_2)

Bunda Corla sendiri merupakan sosok yang belakangan viral di media sosial TikTok maupun Instagram. Dia merupakan wanita asal Indonesia yang tinggal di Jerman. 

Bunda Corla viral karena sering melakukan siaran langsung di Instagram maupun TikTok. Dengan gayanya yang sederhana dan ceplas-ceplos, siaran langsungnya itu mendapat banyak penonton. 

Baca Juga: 10 Artis Indonesia yang Pernah Disorot Media Asing, Ada Bunda Corla

Topic:

  • Zumrotul Abidin

Berita Terkini Lainnya