Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN Ecosystem
IDN Signature Events
For
You

Ribuan Pengunjung Hingga Jastipers Serbu BeautyFest Asia 2025 Surabaya

IMG-20251101-WA0114.jpg
Suasana BeautyFest Asia 2025 di Surabaya pada hari kedua, Sabtu (1/11/2025). (IDN Times/Khusnul Hasana)
Intinya sih...
  • Ribuan pengunjung dan jastipers memadati BeautyFest Asia 2025 di Surabaya
  • Event di Grand City Convention and Exhibition menawarkan diskon menarik dari berbagai tenant kecantikan
  • Pengunjung antusias membawa pulang banyak produk kecantikan dengan harga promo
Disclaimer: This summary was created using Artificial Intelligence (AI)

Surabaya, IDN Times - Ribuan pengunjung hingga pelaku usaha jasa titip atau jastipers menyerbu event BeautyFest Asia 2025 by Popbela.com di Kota Surabaya pada hari kedua, Sabtu (1/11/2025). Bukan hanya dari Surabaya, para pengunjung datang dari berbagai kota di Jawa Timur.

Event yang digelar di Grand City Convention and Exhibition, Surabaya itu diikuti oleh berbagai macam brand kecantikan. Ada banyak diskon yang tersedia. Pantauan IDN Times, sejumlah tenant sudah dipenuhi oleh pengunjung sejak event dibuka pukul 10.00 WIB. Semakin siang, jumlah pengunjung pun semakin meningkat.

Tenant-tenant produk kecantikan nampak dipenuhi oleh pengunjung. Mereka sangat antusias melihat berbagai promo yang telah disediakan. Sebagain dari pengunjung terlihat membawa tas hingga koper berukuran besat. Tampak isi tas dan koper itu penuh dengan produk kecantikan yang mereka beli dari sejumlah tenant.

Salah satu pengunjung yang membawa koper besar adalah Laila (22). Ia merupakan jastipers yang datang dari Kabupaten Jombang. Niatnya ke Surabaya hanya untuk datang ke BeautyFest Asia 2025 untuk membelikan barang titipan dari warga Jombang dan sekitarnya. "Saya baru jadi jastipers, nilainya sehari yang titip bisa sampai Rp300-500 ribu," ungkapnya.

Dalam sekali jastipers, Laila bisa meraup Untung yang lumayan banyak. Tapi, ia tak bisa menyebut berapa banyak keuntungan yang diperoleh. "Hari ini bawa satu koper, tadi beli produk body wash, yang paket bundling Rp100 dapat empat dan banyak lagi," ujar dia.

Menurunnya, BeautyFest Asia 2025 ini sangat menarik. Stand di setiap tenant tidak membosankan, bahkan promonya juga banyak. "Booth-nya menarik, diskonnya banyak, jadi mau datang lagi," pungkas dia.

Selain Laila, pengujung lain yakni Aulia (29) rela datang dari Kabupaten Sidoarjo untuk mencari promo menarik di event tersebut. Ia juga membeli tiket VIP agar bisa mendapatkan produk kecantikan dari brand-brand yang bekerjasama dengan BeautyFest Asia 2025. "Banyak promo jadi saya ke sini, saya juga beli tiket VIP, lumayan produknya banyak," kata dia.

Aulia pun tak merasa senang datang ke BeautyFest Asia 2025. Ia juga bisa mendapatkan diskon dari pembelian kacamata. "Tadi aku juga beli kacamata, lumayan diskonnya," pungkasnya.

BeautyFest Asia 2025 by Popbela.com di Kota Surabaya ini digelar selama 3 hari sejak 31 Oktober hingga 2 November 2025. Ada berbagai brand yang turut berpartisipasi dengan diskon yang menarik.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Faiz Nashrillah
EditorFaiz Nashrillah
Follow Us

Latest News Jawa Timur

See More

Megawati Suarakan Kemerdekaan Palestina dalam Seminar KAA di Blitar

01 Nov 2025, 18:21 WIBNews