Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Kasus MeMiles, Giliran Penyanyi Ello Diperiksa Polda Jatim

Sejumlah selebritas ikut investasi MeMiles, seperti penyanyi Ello yang sudah memenuhi panggilan Ditreskrimsus Polda Jatim, Selasa (14/1). (Dok.IDN Times/Istimewa)
Surabaya, IDN Times - Penyanyi Marcello Tahitoe alias Ello memenuhi panggilan penyidik Ditreskrimsus Polda Jatim, Selasa (14/1). Berdasarkan informasi yang dihimpun IDN Times, pelantun tembang 'Masih Ada' ini datang sekitar pukul 10.00 WIB.
1. Ello datang ditemani kuasa hukum
Ello memenuhi panggilan kasus investasi bodong MeMiles di Ditreskrimsus Polda Jatim, Selasa (14/1). (Dok.IDN Times/Istimewa)
Ketika tiba di Mapolda Jatim, Ello tampak memakai kacamata hitam. Tak sendirian, ia ditemani kuasa hukumnya. Kedatangannya ini merupakan pemenuhan menjadi saksi kasus investasi bodong MeMiles.
Sayangnya, pria yang juga penyanyi lagu 'Pergi untuk Kembali' ini belum memberikan banyak komentar. Ia hanya menyampaikan dalam kondisi prima dan siap menjalani pemeriksaan.
"Ya, baik," ujarnya singkat sembari berjalan menuju ruang pemeriksaan.
3. Ello berstatus saksi
Editorial Team
EditorArdiansyah Fajar
Follow Us