Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDNTimes/Bela Ikhsan

Malang, IDN Times - Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan mengkunjungi Pos Pam 2 Kayutangan. Kunjungan itu dalam rangka pelaksanaan Operasi Pengamanan Natal dan tahun baru 2019. Pada kedatangannya, Kapolda diterima langsung oleh Kapolres Malang Kota, AKBP Asfuri.

1. Pastikan anggota siap menjaga selama Natal dan tahun baru

IDN Times/Bela Ikhsan

Pada kunjungan ini Kapolda melihat kesiapan anggota yang ada di lapangan dalam melaksanakan pengamanan natal dan tahun baru. "Saya berharap semua anggota tetap selalu waspada dan siap siaga dalam melaksanakan pengamanan selama Natal dan tahun baru tetap aman," ujarnya.

IDN Times/Bela Ikhsan

Selain disambut langsung oleh Kapolres Malang, ia juga disambut oleh Pejabat Utama Polres. Kapolda kemudian memberikan bingkisan kepada Pos Pam yang diterima langsung oleh Kapospam Dua Gereja Hati Kudus, AKP M. Roichan.

2. Kerahkan 19.000 personel jaga kondusifitas di seluruh Jawa Timur

Editorial Team

Tonton lebih seru di