4.171 CJH Embarkasi Surabaya Berangkat, 1 Meninggal Dunia

Surabaya, IDN Times - Sebanyak 11 kelompok terbang (kloter) Calon Jemaah Haji (CJH) Embarkasi Surabaya telah berangkat ke Tanah Suci hingga Minggu (4/5/2025). Dari 11 kloter itu jika dirinci ada sebanyak 4.171 CJH.
Ketua Panitia Penyelenggara Ibarah Haji (PPIH) Embarkasi Surabaya, Akhmad Sruji Bahtiar mengatakan, dari 11 kloter ini memang ada beberapa CJH yang tertunda keberangkatannya. Tapi ada yang tidak bisa berangkat, lantaran meninggal dunia.
Bahtiar menyampaikan kabar duka atas meninggalnya seorang CJH Embarkasi Surabaya. Ialah Isdiyono Taslim Atmo Suwito (60) yang sebelumnya tergabung di kloter 3, berasal dari Tulungagung.
"Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Kami menyampaikan kabar duka. Seorang jemaah kloter 3, Isdiyono Taslim Atmo Suwito (60) telah meninggal hari ini pada pukul 08.18 WIB di RS Haji Surabaya. Kami turut berbela sungkawa. Semoga beliau ditempatkan di surga dan keluarga diberi ketabahan," ujar Bahtiar.