Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Ilustrasi konten viral. (IDN Times/Aditya Pratama)

Malang, IDN Times - Viral di media sosial Instagram, sebuah video yang menunjukkan sepasang kekasih yang sedang berbuat mesum di Taman Bunga Merjosari Kota Malang. Video ini diunggah oleh akun @malangraya-info dan telah ditonton sebanyak 240 ribu kali, dilike sebanyak 12 ribu orang, 2.417 kali dibagikan, dan 1.207 komentar.

Terlihat jika video ini direkam pada malam hari oleh pengendara sepeda motor yang melintas, ada sepasang kekasih yang mana di pia memakai hoodie hitam dan si perempuan memakai hoodie putih. Mereka tidak segan berciuman di tempat terang dan dekat dengan jalan raya, mereka seolah-olah cuek meskipun ada banyak orang yang menyaksikan.

1. Satpol PP Kota Malang geram dengan perilaku muda-mudi ini, dan akan memperketat penjagaan

Viral pasangan mesum di Taman Bunga Merjosari. (Instagram/@malangraya_info)

Kabid Ketenteraman dan Ketertiban Umum (KKU) Satpol PP Kota Malang, Rahmat Hidayat membenarkan kejadian yang viral di media sosial ini. Ia mengaku geram dengan perilaku muda-mudi yang tidak senonoh diperlihatkan di tempat umum. Oleh karena itu, mereka akan memperketat penjagaan di lokasi-lokasi umum agar tidak dijadikan tempat mesum terutama pada malam hari.

"Kami selama ini memantau memang kejadian seperti ini kebih banyak terjadi pada malam hari. Jadi kami akan melakukan patroli lebih intensif agar tidak ada lagi kejadian seperti ini," terangnya aaat dikonfirmasi pada Minggu (12/11/2023).

Rahmat mengatakan jika tempat-tempat umum kerap kali dijadikan tempat berbuat mesum oleh anak-anak muda. Terutama lokasi-lokasi yang minim pencahayaan atau gelap. Tapi tak jarang lokasi yang terang dan ramai tetap dijadikan tempat melakukan tindakan mesum.

2. Ternyata bukan sekali Taman Merjosari dijadikan lokasi berbuat mesum

Editorial Team

Tonton lebih seru di