Comscore Tracker

5 Kuliner Jeroan Paling Viral di Malang, Bikin Gagal Diet Kolesterol!

Harga ekonomis, rasa endeul abis

Selain kaya akan destinasi wisata, Malang juga menyimpan banyak tempat berburu kuliner yang tidak ada habisnya. Salah satu kuliner khas yang menjadi incaran wisatawan adalah sajian jeroan. Terkenal dengan kelezatan dan tingkat kepedasan yang tidak diragukan, 5 Warung Jeroan yang lagi viral di Malang ini wajib banget untuk kamu coba!  

1. Sego Meduro BangSad

5 Kuliner Jeroan Paling Viral di Malang, Bikin Gagal Diet Kolesterol!Sego Meduro BangSad. (instagram.com/kepanjen.kuliner)

Sego Meduro BangSad menjadi salah satu tempat makan paling viral bagi masyarakat di dalam maupun luar Kota Malang. Terkenal dengan menu jeroan sapinya yang komplit, saat ini Sego Meduro Bangsad telah tersedia di 5 cabang yang tersebar di Kota Malang, Kabupaten Malang hingga Sidoarjo.

Tempat makan ini selalu ramai dikunjungi oleh pembeli dari segala macam usia, terutama anak muda. Pembawaan chefnya yang asik dan barbar ketika memasak, menjadi salah satu daya tarik bagi pembeli. Dengan harga yang ekonomis, kamu sudah bisa mencoba olahan jeroan dengan rasa paling pedas yang siap menggoyang lidah.

Buka di waktu malam hingga dini hari, Sego Meduro BangSad sangat cocok menjadi santap malam kamu bersama teman-teman, nih! Yakin gak mau coba?

Alamat :

Cabang Soekarno Hatta: Jalan Soekarno - Hatta No.B2, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang.

Cabang Rampal: Lapangan Rampal, Jl. Patimura, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang

Cabang Kepanjeng: Jl. Ahmad Yani, Ardirejo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang

Selain di Kota Malang, ada juga dua cabang lain, yaitu di Kota Batu dan Sidoarjo

Cabang Kota Batu: Jl. Kartini, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu

Cabang Sidoarjo: Jl Raya Taman Pinang Indah no 7 Sidoarjo

Jam operasional: 23.00-04.00 WIB

Harga: Mulai Rp15 ribuan.

2. Sego Babat Gembres 

5 Kuliner Jeroan Paling Viral di Malang, Bikin Gagal Diet Kolesterol!Sego Babat Gembres. (instagram.com/kotoyo_aja)

Sego Babat Gembres adalah salah satu destinasi kuliner wajib yang bisa kamu kunjungi bersama keluarga ketika ke Malang. Pasalnya, warung jeroan yang satu ini menyediakan tempat makan yang luas dan nyaman, serta menu yang beragam.

Terkenal dengan slogan Surganya Jeroan Pedas, kamu tetap bisa mencoba menu di Sego Babat Gembres dengan harga yang super murah, nih!

Alamat: Jalan Komud ABD Saleh No.3 Boro Bamban Asrikaton Pakis

Jam operasional: 06.00-22.00 WIB

Harga: Mulai Rp11 ribuan.

3. Warung Pedas Mbok Djum 

Warung Pedas Mbok Djum merupakan tempat makan yang sedang hype di Malang! Warung ini baru buka alias Grand Opening pada tanggal 1 Agustus 2022 kemarin. Tidak hanya menyajikan olahan jeroan saja, Warung Pedas Mbok Djum juga menyediakan menu lain seperti ikan, jamur, dan cumi. Warung ini juga terkenal dengan slogan Habis 120kg per hari, sehingga tingkat kepedasan yang disajikan tidak bisa kamu ragukan lagi.

Alamat: Jalan Danau Jonge No.L27, Madyopuro, Kota Malang

Jam operasional: 15.00-00.00 WIB.

Harga: Mulai Rp15 ribuan

4. Warung Mubi

5 Kuliner Jeroan Paling Viral di Malang, Bikin Gagal Diet Kolesterol!Warung Mubi. (instagram.com/eatmalang.kuy)

Warung Mubi menjadi destinasi kuliner Hidden Gem di Malang yang mulai ramai diperbincangkan. Buka di pagi hari, Warung Jeroan yang satu ini cocok sebagai menu sarapan kamu sebelum beraktivitas, nih!

Alamat: Jalan Bandulan Gg. VI - D No.799, Bandulan, Kec. Sukun, Kota Malang

Jam Operasional: 07.00-17.00 WIB

Harga: Mulai Rp10 ribuan.

Baca Juga: 5 Sup Jeroan Paling Populer di Indonesia, Pernah Coba yang Mana?

5. Lalapan Bandulan

5 Kuliner Jeroan Paling Viral di Malang, Bikin Gagal Diet Kolesterol!Lalapan Bandulan. (instagram.com/lalapan_bandulan)

Lalapan Bandulan termasuk dalam daftar warung  jeroan baru yang langsung diserbu. Terkenal dengan cita rasanya yang lezat,  ditambah racikan serundeng dan sambel bawang  saat penyajian, memberikan tekstur unik yang endeul abis. Wajib banget dicoba ketika kamu mampir ke Malang, nih!

Alamat: Jalan Raya Tebo No.4B, Malang.

Jam Operasional: 11.00-20.30 WIB.

Harga: Mulai Rp15 ribuan.

 

Itulah tadi 5 kuliner jeroan paling viral di Malang. Dijamin gak bakalan bisa diet kolesterol kalau udah gini.

Baca Juga: 8 Makanan Khas Indonesia Berbahan Jeroan Paling Enak, Ada Favoritmu?

Egydia Artamevia Photo Community Writer Egydia Artamevia

Check @egydiard on instagram

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Faiz Nashrillah
  • Stella Azasya

Berita Terkini Lainnya