Sempat Dikabarkan Sakit, Ketua DPRD Kota Surabaya Meninggal Dunia

- Ketua DPRD Kota Surabaya, Adi Sutarwijono meninggal dunia pada Selasa malam setelah menjalani perawatan intensif di rumah sakit di Jakarta.
- Wakil Ketua DPRD Kota Surabaya, Arif Fathoni membenarkan kabar meninggalnya Awi dan menyatakan bahwa keluarga sedang mengurus administrasi untuk kepulangan jenazah ke Surabaya.
- Jenazah Awi akan dikremasi di Grand Heaven Surabaya setelah tiba dari Jakarta, namun belum ada jadwal pasti penerbangan ke Surabaya.
Surabaya, IDN Times - Ketua DPRD Kota Surabaya, Adi Sutarwijono meninggal dunia, Selasa (10/2/2026) malam. Sebelum meninggal, pria yang biasa dipanggil Awi itu sempat menjalani perawatan intensif di sebuah rumah sakit di Jakarta.
Wakil Ketua DPRD Kota Surabaya, Arif Fathoni membenarkan kabar meninggalnya Awi. Awi meninggal pukul 20.36 WIB di Jakarta. "Nggih, beliau telah berpulang ke sisi Tuhan YME," ujarnya kepada IDN Times.
Ia menuturkan, keluarga tengah mengurus administrasi di Jakarta untuk kepulangan jenazah ke Surabaya. Setelahnya, Awi akan dikremasi di Grand Heaven Surabaya. "Saat ini keluarga sedang mengurus administrasi di RS, Insya Allah setelah selesai akan di kremasi di Grand Heaven Surabaya," terang dia.
Politisi Golkar ini belum bisa memastikan kapan jenazah Awi tiba di Surabaya. Sebab, masih menunggu jadwal penerbangan. "Ini masih menunggu jadwal diterbangkan dari Jakarta ke Surabaya," pungkas Arif Fathoni.


















