Comscore Tracker

Melahirkan Anak Perempuan, Ini Arti dan Nama Anak Raisa-Hamish Daud

Selamat, ya!

Semenjak mengumumkan kehamilannya, penggemar pasangan Raisa dan Hamish Daud sudah dipenuhi penasaran. Mereka bertanya-tanya akan seperti apa sang buah hati jika ayah dan ibunya sama-sama menawan? Pada akhirnya setelah menunggu beberapa lama, waktu itu datang juga. Raisa dikabarkan melahirkan anak pertamanya.

Seperti apa kelahirannya? Apa nama sang anak? Daripada penasaran, yuk simak nama anak Raisa dan Hamish Daus berikut ini!

1. Raisa dikabarkan melahirkan pada Selasa dini hari tanggal 12 Januari 2019. Bayi yang dilahirkannya berjenis kelamin perempuan

Melahirkan Anak Perempuan, Ini Arti dan Nama Anak Raisa-Hamish DaudInstagram.com/raisa6690

Persalinan Raisa dilakukan di Kemang Medical Center, Jakarta Selatan. Persalinan dilakukan dengan metode caesar. Orangtua Hamish dikabarkan hadir dan menunggu.

2. Nama sang buah hati adalah Zalina Rayne Wyllie. Dari berbagai sumber, "Zalina" adalah bahasa Perancis dari cahaya

Melahirkan Anak Perempuan, Ini Arti dan Nama Anak Raisa-Hamish DaudBerbagai sumber

Dalam bahasa Perancis, "Zalina" adalah nama perempuan yang maknanya cahaya. Sementara "Rayne" adalah nama yang bersumber dari bahasa Inggris. Artinya adalah pengawal bijaksana. "Wyllie" adalah nama keluarga dari pihak ayah yaitu Hamish Daud Wyllie.

Baca Juga: Pamer Baby Bump Tanpa Buka-Bukaan, 8 Maternity Shoot Anggun ala Raisa

3. Semoga sang buah hati jadi sosok yang rajin dan bertanggungjawab, ya! Yuk kita doakan sama-sama

Melahirkan Anak Perempuan, Ini Arti dan Nama Anak Raisa-Hamish DaudInstagram.com/raisa6690

Konon, anak perempuan yang lahir hari Selasa memiliki karakter lembut, pandai mengambil hati, setia pada sosok yang dicintai, dan konsekuen. Selain itu, ia dapat dipercaya, fleksibel, rajin bekerja, dan bertanggung jawab. Yuk, kita doakan agar sederet sifat baik ini merasuk pada sang buah hati. Amin.

Itu dia arti dan nama anak Raisa dan Hamish Daud. IDN Times mengucapkan selamat ya kepada pasangan ini. Semoga semakin lengkap kebahagiaannya dan menjadi orangtua yang tangguh untuk si buah hati.

Baca Juga: Bakal Vakum dari Dunia Musik, 10 Potret Raisa yang Makin Menawan

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya