Nikmatnya Pecel Pincuk Daun Jati Mak Muafah Lamongan, Murah Pol!

Bagi kamu pencinta kuliner nasi pecel, kamu wajib mampir ke salah satu rumah makan nasi pecel pincuk daun jati Mak Muafah yang berada di Kecamatan Modo, Kabupaten Lamongan.
Nasi pecel legendaris yang sudah ada sejak tahun 1984 itu selalu menjadi pilihan warga Lamongan dan sekitarnya untuk menikmati nasi pecel. Tak heran jika nasi pecel ini sudah memiliki banyak pelanggan.
1. Nasi pecel godong jati sudah sejak 1984
Nasi pecel Mak Muafah ini lain dari pada nasi pecel yang dijual pedagang pada umumnya. Nasi pecel ini disajikan dengan daun jati yang diambil di kawasan hutan di sekitar Lamongan selatan. Tampilan yang tidak biasa menjadi ciri khas nasi pecel yang satu ini. Selain itu nasi pecel yang dibungkus mengunakan daun godong jati membuat makanan menjadi sedap dan terasa nikmat.
"Berjualan nasi pecel godong jati sudah sejak 1984 lalu sampai sekarang dan alhamdulilah pelanggan juga sudah banyak," kata Muafah, Minggu (11/12/2022).