Papan 1 Abad NU Ambruk, Hampir Menimpa Peserta

Sidoarjo, IDN Times - Sebuah papan di area acara resepsi puncak 1 Abad NU ambruk. Ambruknya papan berukuran 4X4 meter itu nyaris menimpa peserta yang berada di dekatnya.
Papan tersebut merupakan papan yang terletak di ruangan area GOR. Salah seorang warga Nahdliyyin, Januar yang saat itu berada di lokasi mengatakan, awalnya ia mendengar bunyi retakan dari arah papan. Tak lama, beberapa warga Nahdliyyin lari menghindari papan tersebut.
"Di bawah situ ada satu keluarga dan beberapa pengunjung juga yang langsung lari," ujar Yanuar.
Beruntung, warga Nahdliyyin tersebut lari dan tidak sampai terkena papan. Sehingga, insiden tersebut tak sampai memakan korban.
"Alhamdulillah tadi nggak ada yang kena," ungkap Yanuar.
Agar tak sampai mengenai peserta, papan tersebut pun disingkirkan oleh petugas. Peserta kembali bisa mengikuti rangkaian acara dengan tenang.
Sekadar diketahui, rangkaian acara Resepsi Puncak 1 Abad NU rencananya berjalan hingga malam nanti. Masih ada kirap budaya dari Alun-alun Sidoarjo menuju GOR Sidoarjo yang diikuti 400 Penari Sufi. Lalu, malam nanti ada penampilan Band Slank, Rhoma Irama hingga Maher Zein.
Baca Juga: Canda Jokowi di Satu Abad NU: Banser Sekarang Suka Band Queen
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- 5 Swalayan Serba Ada di Tulungagung, Belanjanya Nyaman
- Laga Penentuan, Madura Bakal Jadi 'Tumbal' Juara PSM Makassar?
- Aset Milik Bayu Walker di Tulungagung Disita Bareskrim
- Batal Jadi Venue Piala Dunia, Infrastruktur GBT Juga Belum Kelar
- Kapolresta Malang Kota Ingatkan Perang Sarung Bisa Kena Pidana
- Piala Dunia U-20 Indonesia Batal, Volunteer di Surabaya: Kecewa Sih!
- Pendamping PKH Tumpang Malang Korupsi Uang Warga Miskin Rp473 Juta
- 7 Tempat Bukber di Madiun, Ada Konsep Pedesaan Hingga Kekinian
- FIFA Coret Indonesia, Eri: Wis Gak Usah Ngomong Piala Dunia
- 7 Rekomendasi Swalayan Terlengkap di Probolinggo