Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! 

#IDNTimesLife Pas buat si cetar

Merah marun seringkali dipilih sebagai warna andalan untuk acara pesta. Gak salah sih, soalnya warna sini memang eye catching dan sangat menarik perhatian.

Apalagi busana merah marun yang dipadu dengan bahan brokat, hasilnya pasti elegan. Modelnya bisa dengan dress, kebaya, bahkan tunik, lho! Yuk, intip inspirasinya untuk busana kondangan!

1. Gaun brokat mermaid dengan ujung berbahan tutu bisa dikombinasi dengan hijab segitiga senada dan pouch nuansa gold

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

2. Gaun merah dengan aksen bordir silver juga elegan. Pas dipadu bersama sling bag putih, open toe heels serta hijab simpel hitam

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! Selebgram Refina Habilia (instagram.com/refinahabilia)

3. Tampil bak sosialita dengan kebaya brokat bodycon semi transparan dan rok batik. Anting, bros, sampai clutch serba emas jadi pemanis

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! Syahrini (instagram.com/princessyahrini)

4. Set tunik dan bootcut pants satin merah marun pas buat yang gak suka ribet. Layer brokat transparan bikin style kamu gak ngebosenin

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! Selebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

5. Bisa juga nih memadukan tunik brokat marun dengan rok songket putih silver. Tinggal pakai hijab gaya simpel, sling bag, dan heels hitam sudah kece!

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! Selebgram Meira (instagram.com/meiraniap)

Baca Juga: 10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin Bosan

6. Kebaya brokat transparan dengan rok motif etnik senada bisa dipadu bersama flat shoes kalau gak mau pegal. Ayu banget, ya!

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! Youtuber Amelia Tantono (instagram.com/amelia_tantono)

7. Gaun brokat dengan aksen mutiara ini juga manis, lho! Pas banget kalau pakai hijab segitiga cokelat nude dan clutch bag senada

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! Selebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

8. Kebaya kutu baru modern dengan model cutting zig zak ditambah rok batik kembaran bareng pasangan pasti serasi!

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! Tyna Kana Mirdad (instagram.com/tynakannamirdad)

9. Kebaya modern gaya simpel model cape tambah rok batik hitam serta mules shoes ini juga elegan buat kamu yang gak suka terlihat berlebihan

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! Selebgram Sinta Sri Antan (instagram.com/sin.sr)

10. Unik banget, tube lace dress sebagai inner ditambah layer batwing dress brokat merah. Pakai studded silver bag jadi makin glamor!

10 Ide Padu Padan Outfit Brokat Merah Marun, Siap Cetar Deh! Nia Ramadhani (instagram.com/ramadhaniabakrie)

Wah, kece-kece banget ya ide gaya busana kondangan nuansa brokat merah marun di atas. Semoga bisa jadi tambahan referensi style pesta kamu ya!

Baca Juga: Elegan, 9 Inspirasi Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat Nih

Topic:

  • Zumrotul Abidin

Berita Terkini Lainnya