Comscore Tracker

Elegan Bak Sosialita! 8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchef

Stylish dan berkelas! Bisa jadi inspirasimu

Penggemar acara kompetisi memasak Masterchef Indonesia pasti kenal dengan sosok Devina Hermawan atau Devi. Ya, Devi adalah salah satu kontestan MCI season 5 yang kerap mendapat pujian dari juri.

Eits, tapi bukan cuma ahli dalam mengolah bahan makanan, Devi ternyata gak kalah jago dalam urusan mix and match pakaian! Tak heran sih karena ibu rumah tangga lulusan ITB ini ternyata juga menggeluti dunia modelling.

Belum percaya? Yuk, intip deretan gaya OOTD modis ala Devi Masterchef yang elegan bak sosialita berikut ini!

1. Tampil classy, Devi memadukan outfit monokrom dengan outerwear motif

Elegan Bak Sosialita! 8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchefinstagram.com/devimci5

Trik satu ini sukses membuat Devi tampil menarik namun tetap elegan. Layak banget buat disontek!

2. Mantel bulu menjadi outfit andalan Devi saat jalan-jalan ke luar negeri

Elegan Bak Sosialita! 8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchefinstagram.com/devimci5

Gaya alumni manajemen bisnis ITB ini tampak simple dengan pemilihan warna serba hitam. Cocok buat kamu yang gak suka tampil ngejreng!

3. Masih bertema monokom, kali ini Devi memadukan sweatshirt dan celana hitam dengan high knee boots

Elegan Bak Sosialita! 8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchefinstagram.com/devimci5

Untuk melengkapi outfitnya, Devi menambahkan sling bag putih yang kontras. Bisa jadi referensi gaya kasual saat liburan, nih!

4. Tetap stylish nan elegan dengan kebaya dan batik

Elegan Bak Sosialita! 8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchefinstagram.com/devimci5

Untuk tampilan formal, Devi tampil manis dengan kebaya modern berbahan brokat putih dengan rok batik kuning cerah.

Baca Juga: 10 Adu Gaya Mega Iskanti Vs Lita Masterchef, Bak Pinang Dibelah Dua!

5. Kali ini Devi memilih gaya preppy dengan memadukan sweater, mini skirt, legging, dan sepatu kets

Elegan Bak Sosialita! 8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchefinstagram.com/devimci5

Outfitnya yang tertutup bikin style satu ini cocok banget untuk kamu yang para hijabers. Cukup tambahkan hijab favorit, gayamu sudah stylih deh!

6. Penampilan anggun Devi dengan off shoulder dress

Elegan Bak Sosialita! 8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchefinstagram.com/devimci5

Penampilan Devi dengan dress brokat model kerah off shoulder ini sukses membuatnya tampak manis bak princess.

7. Gaya kasual minimalis ala Devi ini bisa jadi outfit nyaman dan stylish buat kamu para ibu hamil

Elegan Bak Sosialita! 8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchefinstagram.com/devimci5

Gak perlu ribet, cukup kenakan atasan kaus hitam dengan aksen polkadot, sneakers putih, dan celana legging yang nyaman untuk ibu hamil.

8. Saat dilamar sang suami, Devi tampil manis mengenakan blus sabrina putih, celana hitam, dan high heels

Elegan Bak Sosialita! 8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchefinstagram.com/devimci5

Meskipun jauh dari kesan glamor, tapi gaya minimalis ala Devi ini justru memuatnya tampil menawan. Bisa jadi referensi date outfit bareng orang tersayang, nih!

Sekarang terbukti kan kalau Devi bukan cuma jago masak tapi juga super stylish? Mana nih style yang menurutmu paling elegan?

Baca Juga: 7 Ide Padu Padan Colorful Outfit ala Kaisha Masterchef, Super Modis!

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya