Comscore Tracker

Kece dan Elegan, 10 Adu Gaya Nathalie Holscher Vs Olla Ramlan

#IDNTimesLife bisa disontek hijabers nih

Nathalie Holscher dan Olla Ramlan dikenal sebagai publik figur yang menjadi trendsetter para hijabers. Keduanya biasa memadukan style hijab kekinian jadi berbagai gaya yang kece dan elegan.

Yuk, simak adu gaya Nathalia Holscher vs Olla Ramlan. Bisa disontek nih

1. Sama-sama pakai setelan bermotif floral, Olla memilih warna biru pastel model kimono, sedangkan Nathalie lebih santai mengenakan kaus putih

Kece dan Elegan, 10 Adu Gaya Nathalie Holscher Vs Olla Ramlaninstagram.com/ollaramlanaufar |instagram.com/nathalieholscher

2. Celana kulit dan tunik yang dipadu bersama boots, keren banget. Kalau mau lebih kalem, sontek Olla dengan blus, long outer, & heels cokelat nude

Kece dan Elegan, 10 Adu Gaya Nathalie Holscher Vs Olla Ramlaninstagram.com/ollaramlanaufar |instagram.com/nathalieholscher

3. Gak bikin kamu repot mix and match. Pilih aksen bermotif supaya style gak kelihatan boring!

Kece dan Elegan, 10 Adu Gaya Nathalie Holscher Vs Olla Ramlaninstagram.com/ollaramlanaufar |instagram.com/nathalieholscher

4. Busana formal jadi lebih kece dengan blazer. Bisa dipadu dengan jeans atau pemilihan warna cerah supaya gak terlihat kaku

Kece dan Elegan, 10 Adu Gaya Nathalie Holscher Vs Olla Ramlaninstagram.com/ollaramlanaufar |instagram.com/nathalieholscher

5. Gak perlu pakai banyak aksesori, style dengan baju set motif kayak gini, sudah bisa bikin kamu jadi pusat perhatian!

Kece dan Elegan, 10 Adu Gaya Nathalie Holscher Vs Olla Ramlaninstagram.com/ollaramlanaufar |instagram.com/nathalieholscher

Baca Juga: 9 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Elina Joerg, Stylish Penuh Gaya!

6. Kompak banget, Olla dan Nathalie sama-sama memadukan jeans, white shirt, blazer, dan stilettos

Kece dan Elegan, 10 Adu Gaya Nathalie Holscher Vs Olla Ramlaninstagram.com/ollaramlanaufar |instagram.com/nathalieholscher

7. Celana putih bisa dipadu dengan kemeja dan hijab nude buat gaya effortless. Kalau mau terlihat fresh, pilih tunik biru motif garis

Kece dan Elegan, 10 Adu Gaya Nathalie Holscher Vs Olla Ramlaninstagram.com/ollaramlanaufar |instagram.com/nathalieholscher

8. Buat gaya boyish, kenakan tunik putih bersama strappy heels ala Olla. Kalau gaya tunik asimetris ala Nathalie, bikin kamu kelihatan anggun

Kece dan Elegan, 10 Adu Gaya Nathalie Holscher Vs Olla Ramlaninstagram.com/ollaramlanaufar |instagram.com/nathalieholscher

9. Sama-sama chic dan effortless, setelan warna cokelat dengan hijab dan tas hitam atau jumpsuit aksen tali ini, inspiratif buat gaya minimalis

Kece dan Elegan, 10 Adu Gaya Nathalie Holscher Vs Olla Ramlaninstagram.com/ollaramlanaufar |instagram.com/nathalieholscher

Itu dia deretan ide OOTD antara Nathalie Holscher dan Olla Ramlan. Gimana, mirip kan? Meski belum lama berhijab keduanya sama-sama sudah mahir mix and match outfit hingga jadi panutan hijabers lainnya!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Elina Joerg, Stylish Penuh Gaya!

Topic:

  • Dida Tenola

Berita Terkini Lainnya