Comscore Tracker

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi Pernikahan

Bukannya haru, malah bikin ngakak #HypeIDN

Selain akad, momen resepsi pernikahan adalah salah satu peristiwa bahagia yang tak akan terlupa. Untuk itu, pengantin gak bakal menyia-nyiakan kesempatan ini dan melakukan pose mesra bersama.

Tapi apa jadinya ketika pasangan pengantin justru memanfaatkan momen ini buat bergaya jenaka? Berikut adalah deretan foto lucu pasangan pengantin saat resepsi.

 

1. Ini endorse produk helm ya? Tapi pasti sumuk bwosss

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi PernikahanInstagram.com/receh.id

2. Yang menikah siapa, tapi kok kucing ini sudah curi start malam pertama duluan sih

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi PernikahanInstagram.com/awreceh.id

3. Bawa anaknya harus sampai ditenteng begitu nih? Sudah seperti kantung kresek saja deh

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi PernikahanInstagram.com/memekamvret

4. Kalau pengantinnya hasil cinlok satu perguruan silat mah posenya beda ya

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi Pernikahan1cak.com

5. Wah, kasihan banget mempelai prianya dicuekin gak diajak foto

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi Pernikahan1cak.com

Baca Juga: 10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!

6. Lagi mikir keras, ini konsep kostumnya apa ya?

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi PernikahanFacebook.com/captionhumor91

7. Ada juga pengantin yang saking santuy, sampai sempat rebahan di kursi pelaminan

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi Pernikahantiktok.com/@ridahariani

8. Gak ada masalah dengan posenya, tapi tema pernikahan serba pink dan Hello Kitty ini unik juga

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi Pernikahan1cak.com

9. Ini baru yang namanya beneran anak motor, kendaraannya yang malah diajak naik ke pelaminan ketimbang orang tua mereka

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi Pernikahan1cak.com

10. Lho, ini tuh mau difoto, kok mempelai prianya malah bersembunyi sih

Tak Bisa Dilupakan, 10 Potret Lucu Saat Resepsi PernikahanTwitter.com/meattwitder

Itu dia deretan potret pengantin di pelaminan yang kocak abis. Kenangan yang didapat bukan cuma romantis tapi kocak juga.

Baca Juga: 10 Potret Kocak Tamu Nikahan Bareng Pengantin, Posenya Gak Terduga!

Topic:

  • Faiz Nashrillah

Berita Terkini Lainnya