Comscore Tracker

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!

Kebanyakan tim nastar dan putri salju #IDNTimesHype

Kue kering khas Lebaran banyak macamnya. Beberapa ada yang sangat populer, sementara beberapa jenis lainnya jarang ditemui dan biasanya hanya jadi pelengkap.

Untuk masalah kue kering, ternyata banyak orang yang terbagi dalam berbagai tim. Kalau kamu termasuk tim kue kering mana, nih? Simak deretan meme kocaknya, yuk.

 
 
 

1. Tim nastar dan tim putri salju memang banyak pendukungnya, sih

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!meme kue lebaran (instagram.com/recehtapiviral)

2. Saking populernya, dua tim pendukung kue ini kalau ditandingkan ibarat civil war

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!meme kue lebaran (instagram.com/dr.herp)

3. Sampai ada yang bikin rangkingnya, lho. Setuju gak dengan peringkat kue Lebaran ini?

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!meme kue lebaran (1cak.com)

4. Kalau ngambil kue di toples ini, pasti wafer deh yang diambil duluan

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!meme kue lebaran (1cak.com)

5. Persaingan sengit tak cuma dialami oleh tim nastar dan putri salju saja, nih

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!meme kue lebaran (1cak.com)

Baca Juga: 10 Potret Apes saat Kirim Kue Kering, Sampai Tujuan Malah Hancur

6. Toples kue kering ketika Lebaran sudah tiga hari isinya bakal berubah kalau gak jadi kerupuk, rengginang atau peyek

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!meme kue lebaran (1cak.com)

7. Sering terjadi, toplesnya kue apa pas dibuka isinya ternyata cuma rengginang

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!meme kue lebaran (1cak.com)

8. Kalau disajikannya begini, kira-kira masih pada mau ngambil gak?

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!meme kue lebaran (facebook.com/anam.distro)

9. Kue kaleng yang banyak disukai orang ini ternyata banyak plot twist-nya

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!meme kue lebaran (1cak.com)

10. Apapun jenis kuenya, tapi perjuangan ketika membuka toples pertama kali tetap sama

Lihat Meme Perang Kue Lebaran, Kocak Bikin Ngakak!meme kue lebaran (1cak.com)

Itu dia deretan meme perang kue Lebaran yang bikin ngakak. Kalau disuruh memilih dari sekian banyak jenis, kamu termasuk tim kue Lebaran yang mana, nih?

Baca Juga: 12 Potret Apes Bikin Kue Kering Lebaran, Bikin Ngakak Meski Gagal

Topic:

  • Zumrotul Abidin

Berita Terkini Lainnya