Comscore Tracker

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek Online

Kakak tingkat marah-marah, mabanya rebahan #HypeIDN

Mahasiswa angkatan 2020 bisa jadi akan menjadi paling spesial. Maklum, hampir semua aktivitas belajarnya dilakukan secara online. Bahkan, masa pengenalan kampus alias Ospek pun digelar secara daring.

Lantaran masih belum terbiasa, ada-ada saja kelucuan yang terjadi saat Ospek online. Berikut adalah beberapa di antaranya.

1. Mau marach, tapi bisanya cuma lewat chat, jadinya gini

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek OnlineTwitter.com/collegemenfess

2. Wah, keliling kampusnya secara virtual lewat game Minecraft, kreatif juga nih

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek OnlineTwitter.com/nihanhanihan

3. Setuju nih, harusnya kalau ospek online, dibuat sistem kegiatan yang juga baru dong

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek OnlineTwitter.com/manusia_jawa_1

4. Momen yang gak bakal pernah terjadi di ospek offline: mahasiswa izin angkat jemuran dulu

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek OnlineTwitter.com/zendisherlia

5. Percuma juga kak, marah-marah pakai huruf kapital dan tanda seru, mahasiswanya gak bakal ada yang takut deh kayaknya

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek Online1cak.com

Baca Juga: 12 Istilah Aneh Makanan yang Harus Kita Bawa Saat Ospek, Benar Gak?

6. Ini kaum kucing mahasiswanya gak ospek online ya?

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek OnlineInstagram.com/drama.kampus

7. Agak tersalurkan nih marah-marahnya kalau pakai voice note

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek Online1cak.com

8. Jadi batal sedih deh, marah-marah saja kak, mahasiswanya mungkin malah asik rebahan tuh

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek Online1cak.com

9. Lucu juga ya kalau ospek lewat Zoom begini, ada yang sudah pernah mengalami?

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek OnlineInstagram.com/asurehehe

10. Hayo bingung ya bagaimana cara ngerjain maba? Ospeknya online sih!

Kocak, 10 Kejadian yang Terjadi Saat Ospek OnlineFacebook.com/peken.peken.9849

Itu dia deretan meme kocak ospek online yang bikin kamu justru gak takut sama senior. Kamu yang sudah mengalami, enakan ospek online atau offline sih?

Baca Juga: Ngakak Banget, 10 Pengalaman Kocak Warganet saat Ospek di Kampus

Topic:

  • Faiz Nashrillah

Berita Terkini Lainnya