Comscore Tracker

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin Ngakak

Jangan ditiru deh

Pernah mengalami kebuntuan saat mengerjakan soal ujian? Di tengah kebingungan, kadang muncul berbagai pikiran iseng. Mulai dari jawab soal asal-asalan hingga pakai gambar, semua dilakukan. Berikut adalah 10 potret jawaban siswa saat ujian yang bikin ngakak.

1. Gak salah sih, tapi kan...

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin NgakakInstagram.com/recehqq.id

2. Ini pas lagi diterangin tidur sepertinya

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin NgakakInstagram.com/versijawa

3. Kalau ujiannya online sih mungkin bisa saja, tapi ini kan ujiannya pakai kertas, masa jawabnya pakai voice note

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin NgakakInstagram.com/recehtapiviral

4. Tapi dia gak sepenuhnya salah lho, manusia memang sering menyimpan makanan di kulkas, kok

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin NgakakInstagram.com/id.dagelan

5. Ini sih yang jawab pasti bapaknya, banyak cicilan maklum

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin NgakakInstagram.com/lawakpostgram

Baca Juga: 10 Meme Kebiasaan Kocak Anak Sekolah, Kamu Pasti Pernah Lakukan! 

6. Mungkin karena saking ogah mikir. Game over juga nilainya nih

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin NgakakFacebook.com/KementrianHumorIndonesia

7. Ya masa murid SMA mau dikasih soal 1+1 kan tidak mungkin juga

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin NgakakInstagram.com/id.dagelan

8. Disuruh jawab soal, dia malah nyanyi

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin NgakakInstagram.com/aw_lucu

9. Berani banget ya jawab begini di lembar jawab ujian

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin Ngakak1cak.com

10. Dia bilang waktunya gak cukup, tapi kok dia punya waktu untuk menuliskan alasan ini ya?

Pikiran Buntu, 10 Jawaban Siswa Ini Bikin NgakakInstagram.com/anakkuliah

Itu dia deretan jawaban ngaco siswa di soal ujian. Jadi khawatir dengan nilai yang didapat para siswa tersebut. Semoga gurunya berbaik hati, deh.

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Absurd Siswa lagi Pusing di Kelas, Iseng Banget

Topic:

  • Faiz Nashrillah

Berita Terkini Lainnya