Comscore Tracker

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas Online

 Ada-ada aja kelakuannya #HypeIDN

Selama masa pandemik, kegiatan sekolah maupun perkuliahan dilakukan secara online. Hal ini tentunya membuat guru, dosen, hingga murid harus beradaptasi. Salah satu momen pembelajaran online adalah saat mengumpulkan tugas.

Walaupun tugas bisa dikirim melalui WhatsApp, tetap saja ada kejadian kocak yang terjadi. Ada-ada aja kelakuan murid yang bikin tepok jidat gurunya. Seperti deretan chat kocak berikut ini!

1. Kalau ngumpulin tugas pakai iPhone, selfie dulu sambil pamer gawai!

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas Online

2. Repotnya sekolah online kalau hewan peliharaan ada di sekitar kita. Kayak si kucing yang pengen nampang ini!

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas Online

3. Makanya, sebelum mulai sekolah online harus ngumpulin nyawa dulu. Jangan sampai kejadiannya kayak gini, guru dikira teman sendiri!

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas OnlineInstagram.com/receh.id

4. Nah kan, pasti absurd banget ketika ujiannya praktik. Lompatnya bisa sampai melayang di langit begitu

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas Online

5. Ada juga murid atau mahasiswanya ditugaskan untuk absen tapi mengirimkan foto selfie lho

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas Online

Baca Juga: 10 Chat Kocak Murid ke Gurunya yang Bikin Ngakak, Polos Abis!

6. Kirim foto selfie sih, tapi gak sambil makan bakso juga keles. Gede banget lagi baksonya

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas Online

7. Nah, bagi yang foto profilnya masih gak pakai foto sendiri, yuk diganti dulu. Nanti bikin bingung dosen dan guru kamu

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas Online

8. Menamakan file tugas sembarangan boleh-boleh saja. Tapi jangan lupa diganti ya ketika mau dikumpul ke guru atau dosen

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas Online

9. Tugas macam apa ini kok disuruh chat akun sosial media presiden-presiden dunia?

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas OnlineTwitter.com/gueamu

10. Eh, selain dicek dua kali nama file tugas, coba lihat foto profil email yang kamu pakai? Yakin sudah aman kalau dilihat dosen atau guru?

Bikin Tepok Jidat, 10 Chat Kocak Murid saat Ngumpulin Tugas OnlineTwitter.com/80svbes

Itu dia deretan chat murid ngumpulin tugas online yang endingnya gak terkira banget kan? Wajib hati-hati ya karena kalau lewat online, lebih mudah sering terjadi salah paham dengan dosen atau guru.

Baca Juga: 10 Chat Dikerjain Teman Ini Ngeselin Abis, Bikin Naik Darah

Topic:

  • Dida Tenola

Berita Terkini Lainnya