Comscore Tracker

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak Banget

Dari teman ngeselin sampai calon papa idaman! #IDNTimesHype

Keberadaan toko online memang menjadi salah satu terobosan di tengah era serba digital seperti saat ini. Selain lebih praktis, harga yang didapat di toko online juga terkadang lebih murah. 

Kondisi ini tampaknya dimanfaatkan oleh para warganet yang super jahil. Bukan barang, mereka malah menjual teman sendiri hingga calon papa. Bikin ngakak deh

1. Rp144 ribu bisa dapat dua calon bapak yang baik nih, dibungkus pake apa ya?

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak BangetTwitter.com/girlinthedress

2. Salah satu promosi jomblo biar dapat pacar nih, boleh juga ditiru, hihi

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak BangetTwitter.com/awcemi

3. Bisa-bisanya dia jual pacar orang, mana dijual murah lagi

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak BangetTwitter.com/ldvaaaa

4. Jual murah cuma Rp20 ribu, tapi otaknya dijual terpisah

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak BangetTwitter.com/erwinardiyanss

5. Ada lagi nih calon bapak baik yang dijual di e-commerce, tambah penasaran sebenarnya orang ini jualan apa, sih?

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak BangetTwitter.com/txtdarionlshop

Baca Juga: 10 Produk Nyeleneh yang Dijual di Online Shop Ini Dijamin Bikin Ketawa

6. Yah, gimana mau laku, yang dijual malah beban, bukannya untung malah buntung

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak BangetTwitter.com/flaveescent

7. Lah, seram banget nih. Mana foto yang dipajang juga horor banget. Hiiii!

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak BangetTwitter.com/flaveescent

8. Minusnya gak banget, deh. Siapa yang mau beli, hayo? Padahal harganya sudah miring banget, tuh

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak BangetTwitter.com/flaveescent

9. Gak boleh minta tebu oleh temannya, pria ini dendam. Temannya langsung dijual di online shop

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak BangetFacebook.com/KementrianHumorIndonesia

10. Tapi tentunya deretan jualan nyeleneh gak ada yang serius, lho, ya

Teman hingga Pacar Orang, 10 Dagangan Nyeleneh di Olshop Kocak BangetTwitter.com/agitresilver

Itu dia deretan potret jualan di toko online yang kocak banget. Jangan ditiru ya, kasihan temannya kalau sudah dijual, eh, masih gak laku juga. Hihihi!

Baca Juga: 10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing deh

Topic:

  • Faiz Nashrillah

Berita Terkini Lainnya