Comscore Tracker

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!

Ada yang gak tahan lapar karena bau sambal emak

Gak cuma saat kelas tatap muka, kadang saat mengikuti kelas online murid juga butuh izin meninggalkan kelas. Bahkan kalau di rumah, kayaknya bakal lebih sering izin dan gak sekadar ke kamar mandi saja.

Nah, seperti yang terlihat di deretan potret ini. Alasan para murid saat izin meninggalkan Zoom meeting ini kocak banget. Simak deretan alasannya, yuk.

1. Kalau emak sudah nyambel itu memang sulit untuk dilawan rasa laparnya. Sampai izin kelas segala, lho

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!alasan izin keluar Zoom (twitter.com/txtdaripelajar)

2. Ada yang lihat cuaca bagus dikit rasanya pengin cuci pakaian. Maklum kemarin-kemarin hujan terus

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!alasan izin keluar Zoom (twitter.com/mellnjwn)

3. Pastikan sebelum masuk kelas online sudah makan dulu, ya. Biar gak izin di tengah kelas

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!alasan izin keluar Zoom (twitter.com/csy96kr)

4. Kalau ini sih masih normal lah ya karena izinnya cuma ke kamar mandi

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!alasan izin keluar Zoom (twitter.com/chanhael)

5. Lagi bikin sayur saja bengong. Gimana nasib guru yang menjelaskan di Zoom? Pasti gak didengarkan, deh

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!alasan izin keluar Zoom (twitter.com/gegejurajil)

Baca Juga: 10 Potret Kocak Mahasiswa yang Gagal Pakai Background Zoom, Ngakak!

6. Sudah izin mau ke kamar mandi tapi ternyata kamar mandinya lagi dipakai

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!alasan izin keluar Zoom (twitter.com/kapanjadikitaa)

7. Kalau ini bukan izin tapi aduin teman yang lagi makan saat kelas mau dimulai. Tapi gagal, deh

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!alasan izin keluar Zoom (twitter.com/brianginaris)

8. Kalau ikut kelas pas perut lagi lapar ya begini. Penjualnya dikejar sampai dapat

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!alasan izin keluar Zoom (twitter.com/qoueenbee)

9. Ambigu banget ya kalimatnya. Harusnya dikasih keterangan burung peliharaannya lepas gitu, lho

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!alasan izin keluar Zoom (twitter.com/zoofess_id)

10. Kipas anginnya pasti gak pernah dimatikan sudah bermalam-malam lamanya. Kecapekan, tuh!

10 Alasan Siswa Izin Keluar Zoom Kelas Online, Ngakak Abis!alasan izin keluar Zoom (twitter.com/tiramvi)

Nah, itu dia deretan alasan murid izin keluar Zoom saat kelas online. Namanya juga sekolah dari rumah, banyak peristiwa tak terduga yang terjadi.

Baca Juga: 10 Kejadian Kocak yang Terekam Kamera, Harus Di-Zoom Biar Paham!

Topic:

  • Zumrotul Abidin

Berita Terkini Lainnya