Comscore Tracker

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi Kasihan

Emang agak gambling sih kalau olshopnya gak terpercaya

Era digital seperti saat ini memang memudahkan semua hal. Belanja misalnya, kalau dulu kita harus capek-capek ke pasar atau pusat perbelanjaan, sekarang tinggul duduk di rumah, barang yang kita beli bisa datang sendiri.

Eits, tapi jangan salah. Meskipun prosesnya lebih mudah, namun terkadang barang yang kita beli tak sesuai dengan harapan. Maklum, di online shop kita hanya bisa lihat gambarnya tanpa tahu kualitas. 

Hal itulah yang terjadi pada 10 pembeli online ini. Alih-alih mendapat barang belanjaan idaman, mereka justru kena zonk!

1. Hati-hati saat membeli karpet, jangan lupa perhatikan ukurannya! Daripada beli permadani dapatnya sapu tangan

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi KasihanTwitter.com/adamhess1

2. Waduh kalau ini antara pembeli gak sadar ukuran badan, atau memang sweaternya kekecilan nih

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi Kasihan9gag.com

3. Hmm, sebenarnya seperti apa ya model bajunya ini? Kok tampak absurd

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi KasihanInstagram.com/drama.olshop

4. Jangan terlena sama harga super murah, jangan-jangan dikirimi baju seukurang kucing doang

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi KasihanAmazon.com

5. "Pesan model duyung yang datang model lele" daripada dikirimi model julung-julung, Bu?

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi KasihanInstagram.com/drama.olshop

Baca juga: 10 Komen Kocak di Twitter Sindir Mulut Netizen Indo yang Suka Nyinyir

6. Lagi-lagi ada yang jualan tas ukuran mini yang cuma cukup buat kucing...

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi KasihanTwitter.com/dzzzny

7. Pesan rangkaian bunga romantis, yang datang rangkaian bunga bangkai...

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi KasihanFacebook.com/public/Colleen-Kane

8. Wah sudah harganya gak murah-murah banget, ukurannya ternyata untuk kurcaci... bete ya, Mas?

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi KasihanAmazon.com

9. Masih bisa dipakai untuk taruh televisi kok, sis. Televisi untuk Barbie...

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi KasihanTwitter.com/brendablancart2

10. Pesan masker sheet wajah kekinian, yang dateng masker sheet jidat. Apesss...

10 Korban Zonk Olshop, Pingin Ngakak Tapi KasihanInstagram.com/drama.olshop

Itulah tadi 10 pengalaman zonk berbelanja online yang bikin kita ngakak tapi juga merasa kasihan. Apakah kamu juga pernah punya pengalaman belanja di internet yang berakhir menyedihkan? Bagikan dong pengalaman lucumu di kolom komentar!

Baca juga: 8 Meme Makan Pecel Lele Saat Banjir Ini Bikin Ngakak Sampai Pegel

Topic:

  • Faiz Nashrillah
  • Septi Riyani

Just For You