Comscore Tracker

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala Warganet

Mana nih kating yang sukanya teriak-teriak? #HypeIDN

Universitas Negeri Surabaya tengah jadi perbincangan di jagad maya. Musababnya adalah ospek online mereka yang menggunakan kekerasan verbal. Meski sudah dikonfirmasi oleh pihak kampus, hujatan kepada panitia ospek pun masih terus terjadi. Mereka mempertanyakan tujuan kekerasan verbal yang dianggap melatih mental. 

Beberapa warganet bahkan menyindir mereka dengan berbagai meme. Berikut adalah deretan meme sindiran untuk ospek.

1. Ospek dibentak mah belum apa-apa dibanding yang ini

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/zkrhm

2. Yang punya pacar Virgo cung tangan!

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/monstreza

3. Lho, yang Scorpio ternyata gak kalah melatih mental!

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/catsedih

4. Nih, coba deh kakak-kakak panitia jalanin LDR beda pulau dulu

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/cudble

5. Yang ini namanya The Next Level of ngelatih mental

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/angewwie

6. "Ayo deeek, siapa yang berani naksir kakak duluan?"

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/andihiyat

7. Jangan dikira nikah enak doang ya! Justru awal dari sebuah perjuangan

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/fullmoonfolks

8. Nanggung amat ospek online, langsung praktik membasmi iblis gini lhooo

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/txtdarigurah

Baca Juga: Viral Video Ospek Unesa Bentak-bentak Maba, Kampus Panggil Komdis

9. Pakai ikat pinggang pun gak akan menyelamatkanmu dari ospek ala Hunter x Hunter

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/idgeekinout

10. Nah kalau ini emang harus pakai ikat pinggang sih, buat pasang 3D Maneuver Gear demi ngelawan Titan

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/poirotto

11. Siapa nih yang pengen dibentak-bentar oppa-oppa NCT?

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/terjawol

12. Nih Aremania sama Bonek mau nyoba?

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/ryawinningson

13. Siapa yang anak pertama, ngacung! Valid gak? Valid!

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/angewwie

14. Coba deh, daripada dengerin bentakan senior, kamu dengerin nyinyiran tetangga soal kehidupanmu

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/piyeyobu

15. Sudah gak usah saling menjatuhkan, kita semua sama-sama sedang melatih mental

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/bitxt

16. Template konfirmasi dari maba ini kok cocok ya dipakai untuk para peserta Benteng Takeshi? Mirip ospek sih

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/fiersabesari

17. Tuh jangan lupa! Kalau kamu mahasiwa baru Sastra Korea ya harus jawab "Mianhae hyung!" saat ditegur

Sindir Ospek, Ini 17 Meme Cara Ngelatih Mental Ala WarganetTwitter.com/pengwinningg

Itu dia 17 meme ospek melatih mental versi netizen yang bikin ngakak sampai susah mingkem. Bener juga ya, melatih mental sebenarnya gak harus dengan ospek aja. Kamu tim pro atau kontra ospek kampus, guys?

Baca Juga: Ospek Bentak-bentak Viral, Unesa Akui Kurangnya Pengawasan

Topic:

  • Faiz Nashrillah

Berita Terkini Lainnya