Comscore Tracker

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus Realitanya

Fotonya gak sesuai ekpetasi nih

Sering kali kita membeli barang karena tergiur dengan kemewahan iklan. Ya, tidak bisa dimungkiri, iklan memang bisa bikin orang gelap mata. Sampai-sampai bisa mengecoh.

Seperti potret berikut ini. Alih-alih dapat barang sesuai ekspetasi yang ditampilkan sebuah iklan, barang yang didapat malah bisa bikin ngenes. Inilah 17 potret tragis iklan versus realita!

1. Pas lihat kemasannya langsung ngebayangin pizza lipat yang kulitnya renyah dan penuh isi. Eh pas dibuka tampak mengenaskan, melempem, rembes pula sausnya

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

2. Tulisannya di bungkus mint chocolate chip. Tapi mau digali sampai habis pun masih gak ketemu choco chip-nya...

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

3. Janjinya sih permen cokelat bentuk kelinci paskah yang lucu. Eh, pas dibuka kok malah lebih mirip peti mumi yak

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

4. Siapa yang pernah terkecoh label begini? Kirain isinya bakal penuh, ternyata labelnya jadi kamuflase

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

5. Sabar ya, tahan air matanya. Gambarnya sih isi krim, tapi malah kayak makan angin doang

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

6. Sebelas dua belas nih sama yang satu ini. Di gambar iklan mah penuh, pas digigit cuma seupil doang

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

7. Terkadang yang paling menyakiti kita memang ekspektasi kita sendiri ya...

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

8. Aduh tega banget cuma dikasih dua biji doang choco chipnya! Mohon maaf, itu choco chip atau tahi lalat?

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

Baca Juga: 11 Tulisan ATM Rusak yang Uwu dan Bikin Gemas, Ngakak! 

8. Ini udah terhitung penipuan belum ya? Antara gambar iklan sama isinya beda jauh!

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

10. Begini akibatnya kalau beli tanaman online, pas sampai udah kering semua bro!

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

11. Pesannya boneka burung parkit, yang datang burung alap-alap

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

12. Duh, kalau sudah soal action figure jangan asal beli deh. Selisih harga dikit doang, nyeselnya banyak!

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

13. Di display sih gede bisa buat dekorasi kamar. Pas sampai, cuma buat bandana aja gak muat-muat amat

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

14. Ini lah, Bunda, akibatnya kalau tergiur iPad harga murah di pasar online. Yang datang kalkulator deh

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

15. Tega banget nih, yang diiklanin karpet, tapi yang dikirim keset. Sebal!

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

16. Asyik! Kolam pompa yang dipesan udah sampai... Lho kok cuma segini, muat buat rendam kaki doang huhu

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

17. Pikir-pikir lagi deh kalau mau beli sepatu branded dari sumber gak jelas. Yang datang versi disengat tawon gini, bengkak!

Kecele dan Bikin Ngenes, 17 Potret Tragis Iklan Versus RealitanyaReddit.com

Itu dia 17 kisah tragis iklan versus kenyataan yang bikin gigit jari pembeli. Semoga kamu gak pernah mengalami hal yang mirip ya? Kalau pernah coba ceritain dong di kolom komentar.

Baca Juga: 11 Foto Ajaib dengan Angle Kamera Menipu, Bikin Panik yang Lihat!

Topic:

  • Dida Tenola

Berita Terkini Lainnya