Comscore Tracker

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!

Jangan-jangan kamu pernah ngelakuin nih

Kamu pernah utak-atik hasil foto pakai photoshop? Biasanya orang yang demen pakai photoshop pasti kepengen hasil fotonya lebih maksimal. Lebih kece. Lebih keren.

Kadang kala, seseorang juga minta fotonya dieditin oleh orang lain. Tapi ngedit foto juga gak segampang yang dibayangkan loh. Bukannya keren, hasil editannya malah bikin ngakak. Ketawa terpingkal-pingkal.

Di bawah ini ada 13 foto hasil photoshop yang dijamin bikin kamu ngakak. Yuk di-scroll!

1. Permintaannya ingin diedit supaya gaya di fotonya tampak lebih berbahaya. Iya sih "berbahaya" tapi gak diganti petasan juga kaleeesss

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

2. Kepengen hasil fotonya lebih dramatis, eh malah diganti sama perempuan pemain drama

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

3. Saking meriahnya, malah jadi perayaan pesta budaya

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

4. Yak benar banget, kalau kamu hanyut hidupmu gak bakal membosankan lagi!

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

5. Oke, politikus emang hebat dan penuh kuasa. Tapi jadinya malah kayak gini, tampang diktator

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

6. Ingin dibuat tampak pemberani, bapak ini di-photoshop jadi berani mati... kagum atau kasihan?

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

Baca juga: 14 Foto Editan Photoshop Ngawur ala Orang India Ini Bikin Ngakak!

7. Hm, iya sih anak bayi memang "seseorang yang menghabiskan uang & hidupmu". Bayangkan berapa banyak biaya & tenaga yang tercurah untuknya hahaha

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

8. Pengennya sih pose sama wanita seksi, hasilnya malah dipanggul oleh wanita sakti

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

9. Coba kamu renungkan, tersangka korupsi juga termasuk "seseorang yang terkenal" kan?

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

10. Pengen satu scene sama cewek cantik, tapi bapak jadi headline berita kriminal aja ya!

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

11. Ingin tampak gagah dengan kelihatan banyak otot? Nyoh Mas, nyoh nyoh otot & dagingmu kelihatan semua!

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

12. Kurang powerful apa kalau fotomu berubah jadi sedang ditabrak kereta api?

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

13. Gak ingin ada anak kecil dalam foto ini? Tenang aja, sekarang ada DUA orang dewasa di sana!

Awalnya Diedit Biar Keren, 13 Hasil Photoshop Ini Malah Bikin Ngakak!Berbagai Sumber

Itu dia 13 foto hasil editing photoshop yang malah bikin ngakak. Niatnya pengen keren, hasilnya malah di luar ekspetasi.

Baca artikel menarik lainnya di IDN Times App, unduh di sini http://onelink.to/s2mwkb

Baca juga: Takut Lintah? Kalau Gitu Jangan Coba-Coba Lihat 10 Gambar Ini!

Topic:

  • Dida Tenola

Berita Terkini Lainnya