Comscore Tracker

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua Kali

Tapi yang namanya fashion kan bebas ya

Fashion memang seolah tiada batasnya. Semua orang bebas mengartikan kata "modis" dengan berbagai definisi. Tapi kadang, beberapa desain justru seperti di luar nalar. Iya sih jadi diperhatikan orang-orang, tapi karena malu bukan karena keren. 

Berikut adalah 11 desain baju nyeleneh yang jadi perhatian saat dipakai di tempat umum.

1. Ripped jeans emang sobek, tapi ya gak segede ini juga sobeknyaaa

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliReddit.com

2. Maksudnya sih biar elegan, etapi malah kaya jadi ilusi optik

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliImgur.com

3. Siapa nih yang beliin sepatu motif kerikil gini? jadi gak bisa dibedain deh

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliReddit.com

4. Cantik ya dress ini, ada motif kembangnya, tapi posisinya itu loh

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliImgur.com

5. Maksudnya biar artsy gitu, tapi rok ini bikin ilusi seolah lagi tembus deh

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliReddit.com

Baca Juga: 11 Curhatan Buyer Online Shop di Kolom Review, Bikin Ngenes tapi Kocak

6. Sebelas dua belas sama gaun bunga-bunga ini, orang juga bakalan berpikir yang enggak-enggak

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliImgur.com

7. Maksudnya legging olahraga ini biar bisa membayangkan bentuk otot kaki yang dilatih, eh malah jadi mirip raksasa titan di Attack on Titan

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliReddit.com

8. Menara Pisanya bisa bikin salah paham

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliReddit.com

9. Tenang! Jangan marah-marah dulu! Itu cuma dua burung flamingo yang saling beremu kok

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliImgur.com

10. Kalau ini cuma dua burger yang saling bertumpukan, jangan ngeres dulu!

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliImgur.com

11. Ini celana atau kaus? Kalau celana kenapa ada lengannya, kalau kaus kenapa lubangnya dua?!!

11 Desain Pakaian Nyeleneh, Bikin Orang Nengok Dua KaliReddit.com

Itu dia 11 desain pakaian gagal yang bikin salah paham. Bayangkan kalau kamu yang pakai, pasti dilihatin orang-orang dan malu total! Pernah punya baju aneh juga? Bagikan dong di komentar

Baca Juga: 10 Chat Ojol dan Kustomer yang Bikin Pengen Nyentil Ginjal, Gemes! 

Topic:

  • Faiz Nashrillah

Berita Terkini Lainnya