10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!

Couple goals deh!

Pasangan artis Anang dan Ashanty memang gak pernah gagal curi perhatian netizen. Sejak menikah pada tanggal 12 Mei 2012, pasangan ini selalu sukses bikin baper dengan kemesraan yang mereka pamerakan ke media sosial.

Baru-baru ini liburan berdua ke Brasil, berikut 10 potret keseruan mereka selama di sana. Couple goals banget deh Anang-Ashanty ini!

1. Menikah dengan lawan duetnya, Anang dan Ashanty mampu pertahankan rumah tangga yang manis dan harmonis

10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!Instagram.com/ashanty_ash

2. Keduanya menikah pada tanggal 12 Mei 2012. Dari pernikahannya, Ashanty melahirkan seorang anak perempuan dan seorang anak laki-laki, bernama Arsy dan Arsya

10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!Instagram.com/ashanty_ash

3. Setelah menikah, dua anak Anang dari pernikahan sebelumnya, Aurel dan Azriel, juga memiliki hubungan yang dekat sekali dengan Ashanty

10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!Instagram.com/ashanty_ash

4. Sejak menikah, pasangan beda usia 16 tahun ini memang selalu sukses curi perhatian netizen saking harmonisnya

10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!Instagram.com/ashanty_ash

5. Unggah potret ini, Ashanty ungkapkan betapa dirinya bersyukur memiliki suami seperti Anang yang super sabar. Manis banget sih!

10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!Instagram.com/ashanty_ash

Baca Juga: 7 Potret Imut Arsy, Putri Anang & Ashanty Saat Kenakan Hijab

6. Sudah tidak berada di usia yang muda lagi, Ashanty yang menginjak usia 34 tahun tampak begitu memesona dan awet muda

10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!Instagram.com/ashanty_ash

7. Sering liburan bareng dengan keempat anak, kali ini Anang Ashanty memilih liburan berdua saja ke Brasil. Serasa pacaran lagi!

10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!Instagram.com/ashanty_ash

8. Selalu unggah potret mesra dengan suami dibarengi caption manis, gak heran kalau banyak banget warganet yang bilang mereka pasangan idaman

10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!Instagram.com/ashanty_ash

9. Jadi orangtua dari 4 anak yang sukses dan langgeng, couple goals banget deh Anang dan Ashanty ini!

10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!Instagram.com/ashanty_ash

10. Mampu pertahankan kemesraan di tahun ke 7 pernikahan, salut untuk pasangan ini!

10 Potret Bahagia Anang & Ashanty Saat Liburan di Brasil, Mesra Abis!Instagram.com/ashanty_ash

Itu dia tadi potret romantis Anang dan Ashanty selama liburan ke Brasil. Sukses dan diberkahi keluarga yang harmonis, idaman banget deh pasangan inI!

Baca Juga: 10 Potret Kemesraan Anang dan Ashanty setelah 7 Tahun Menikah

Topic:

  • Edwin Fajerial

Just For You