Comscore Tracker

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan Adik

Sister goals banget!

Seorang artis terkenal dan penyanyi dalam karier, di rumah Alika Islamadina tetap seorang anak dan kakak. Dirinya memiliki satu orang adik perempuan bernama Kayla Islamadina. Kedekatan merekapun tak lepas dari sorotan netizen. Sering unggah potret kebersamaan dengan sang adik, mereka bak pinang di belah dua.

Berikut adalah 10 potret kedekatan Alika dan Kayla yang akrab banget. Mereka ini cocok banget deh dapat sebutan sister goals dari netizen!

1. Buat kamu yang belum tahu, ini lho Kayla Islamadina, adik Alika yang gak kalah memesonanya

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan AdikInstagram.com/kaylaislamadina

2. Sering nongol di akun media sosial Alika, Kayla sukses curi perhatian netizen

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan AdikInstagram.com/kaylaislamadina

3. Dua bersaudara, Alika dan Kayla punya hubungan yang deket banget, lho

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan AdikInstagram.com/kaylaislamadina

4. Keduanya juga sering habiskan momen liburan keluarga bareng, seru!

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan AdikInstagram.com/kaylaislamadina

5. Sama-sama kece dan kekinian, kakak adik idaman para warganet banget deh mereka ini!

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan AdikInstagram.com/alikaislamadina

Baca Juga: Stylish & Mudah Ditiru! 10 OOTD Santai Tapi Kece ala Alika Islamadina

6. Kira-kira Kayla bakalan ikuti jejak karier sang kakak di dunia hiburan gak ya?

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan AdikInstagram.com/kaylaislamadina

7. Seperti kakaknya, Kayla juga punya selera fashion yang kece dan khas anak muda masa kini banget!

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan AdikInstagram.com/kaylaislamadina

8. Akrab banget, cocok dong ya mereka ini dapet predikat sister goals?

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan AdikInstagram.com/kaylaislamadina

9. Kece dan trendi, bisa jadi inspirasi busana kamu selanjutnya, nih!

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan AdikInstagram.com/kaylaislamadina

10. Sukses dan lancar terus ya untuk karier Alika ke depannya!

Miripnya Kebangetan, 10 Kedekatan Alika Islamadina dan AdikInstagram.com/kaylaislamadina

Itu dia tadi potret kedekatan Alika dan adiknya yang harmonis dan curi perhatian. Selain Alika sudah punya karier gemilang di usia yang masih muda, dirinya juga merupakan kakak yang baik bagi adiknya, salut!

Baca Juga: Kece dan Stylish, Inilah 10 Potret Memesona Brenda Nabilla

Topic:

  • Edwin Fajerial

JADWAL SALAT & IMSAK

27
MEI
2019
22 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You