Comscore Tracker

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan Anandito

Relationship goals banget buat kamu yang pilih taaruf

Kisah asmara Anisa Rahma dan Anandito Dwi sempat menjadi perbincangan publik. Jika sebagian artis memilih lama-lama berpacaran, mereka justru mengawali kisah asmara mereka melalui ta'aruf. Tak lama setelah itu mereka pun menikah.

Meski memilih Berpacaran setelah halal, kemesraan Anisa Rahma dan Anandito tak kalah romantis. Mereka menghabiskan waktu di Korea Selatan untuk honeymoon, yuk intip momen bahagia keduanya.

1. Niatnya sih bikin pose hati, tapi kurang kompak nih

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan AnanditoInstagram.com/anisarahma_12

2. Mereka juga berpose di antara ilalang yang bikin suasan semakin romantis

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan AnanditoInstagram.com/anisarahma_12

3. Anisa juga senderan terus nih di pundak suaminya. Nyaman banget ya?

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan AnanditoInstagram.com/anisarahma_12

4. Anisa tampak cute dengan memakai rok tutu yang menggemaskan

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan AnanditoInstagram.com/anisarahma_12

5. Korea semakin cantik ya saat musim gugur?

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan AnanditoInstagram.com/anisarahma_12

Baca Juga: 8 Beda Gaya Fashion Hijab Syar'i ala Shireen Sungkar Vs Anisa Rahma

6. Wajah bahagia selalu terpancar dari pengantin baru ini

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan AnanditoInstagram.com/anisarahma_12

7. Belum lengkap deh rasanya kalau ke Korea tanpa memakai hanbok

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan AnanditoInstagram.com/anisarahma_12

8. Anisa juga menyebut suaminya dengan panggilan "Oppa", romantis!

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan AnanditoInstagram.com/anisarahma_12

9. Gaya Anisa yang anggun gak kalah menawan dari wanita Korea

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan Anandito

10. Sudah seperti syuting drama "Autumn in my Heart" belum?

Berpacaran Setelah Halal, Begini 10 Potret Honeymoon Anisa Rahma dan AnanditoInstagram.com/anisarahma_12

Senangnya ya honeymoon pengantin baru di negara yang terkenal dengan suasana romantis? Pacaran setelah halal memang terlihat nyaman dan aman ya?

Baca Juga: 10 Potret Bahagia Pernikahan Anisa Rahma dan Ditto, Bersahaja!

Topic:

  • Faiz Nashrillah

Berita Terkini Lainnya