Comscore Tracker

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin Ngakak

Dan dijawabin satu-satu loh

Beberapa hari lalu, warganet dihebohkan dengan seorang crazy rich yang membeli moboil Tesla via e-commerce. Selain tak wajar, mobil dengan harga fantastis ini juga belum banyak mengaspal di Indonesia. Tak ayal, warganet pun langsung menyerbu lapak online Tesla ini. Kocak deh pokoknya.

1. Baterai FWD sekalian kak, biar sama kaya Tamia

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/menterihiburan

2. Baik banget nih ada warganet yang bantuin si admin menjawab. Kayaknya emosinya sudah tersulut banget ya

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/menterihiburan

3. Adminnya sabar banget nih membalas pertanyaan warganet ngawur. Emoticon senyumnya menyimpan kesal sih pasti

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/menterihiburan

4. Memangnya berat badan pengendara ada pengaruhnya sama konsumsi baterai ya?

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/menterihiburan

5. Dikarenakan harganya mencapai miliaran rupiah, netizen ini mau belinya nyicil per spare part

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/menterihiburan

Baca Juga: 10 Curhat Kocak Netizen Pakai Colokan di Kereta, Aneh-aneh Banget

6. Ini mau beli mobil listrik atau smartphone? Benar sih ada charger, tapi masa iya ada headset segala

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/menterihiburan

7. Bisa-bisa saja, tapi paling charger-nya yang meleduk tuh. Makin aneh saja pertanyaannya

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/menterihiburan

Baca Juga: 10 Curhat Kocak Netizen Pakai Colokan di Kereta, Aneh-aneh Banget

8. Gak gitu, tapi kalau pakai baterai eksternal mobilnya bisa terbang, lho!

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/bukanbuzzer9

9. Kalau ada bukaan jadi admin toko online Tesla di Indonesia, mungkin persayaratan utamanya adalah sabar

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/nessiejudge

10. Ya kali mobil sebesar itu mau dilempar-lempar kurir. Kecuali kalau kurirnya Hulk

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/nessiejudge

11. Bukannya penuh, tapi malah gosong dong mobilnya tersambar petir

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/nessiejudge

12. Kalaupun bisa tukar tambah, pasti bakal nombok banyak banget tuh

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/nessiejudge

13. Pakai botol air mineral kak, diselipin di ban belakang, biar suaranya rame

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/nessiejudge

14. Nah, ini pertanyaan bagus sebenarnya. Kalau ngecas butuh berapa daya listriknya, ya? Jangan-jangan nanti ngejepret lagi pas mau ngecas mobil

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/agannyi

15. Alasannya sweet banget. Pengin warna polkadot karena senang melihat istri pakai daster warna itu

Ngaco, 15 Pertanyaan Warganet Kepada Admin Tesla Ini Bikin NgakakTwitter.com/agannyi

Itu dia deretan komentar netizen di lapak online Tesla dengan pertanyaan yang kocak abis. Yah, mungkin ini hiburan bagi warganet yang belum bisa membeli mobilnya. Tapi cobaan bagi admin Tesla nih, hihihi!

Baca Juga: Gak Disaring Dulu, 10 Komentar Netizen Terkocak di Sosial Media

Topic:

  • Faiz Nashrillah

Berita Terkini Lainnya