Comscore Tracker

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius Sinathrya

Relationship goals!

Pasangan Donna Agnesia dan Darius Sinathrya sering dianggap sebagai contoh suksesnya jalinan pernikahan. Mahligai rumah tangga mereka jauh dari gosip dan kabar miring. Mereka bisa terus jadi panutan bagi banyak orang.

Keduanya menikah pada 2006 silam. Sudah 13 tahun mereka hidup bersama dalam ikatan suci pernikahan. Kebahagiaan pasangan selebritis yang sama-sama gibol itu juga makin lengkap dengan kehadiran tiga buah hati. Yakni Lionel Nathan Sinathrya Kartoprawiro, Diego Andres Sinathrya, dan Quinesha Sabrina Sinatriya.

Tak jarang kemesraan mereka bikin warganet iri. Yuk intip 10 potret mesranya sejoli yang juga dikenal sebagai presenter kondang tersebut.

1. Donna dan Darius bertemu lewat sebuah acara sepak bola. Keduanya kemudian memutuskan untuk hidup bersama

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius SinathryaInstagram/darius_sinathrya

2. Keduanya mengikat janji suci lewat pernikahan pada 30 Desember 2006

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius SinathryaInstagram/darius_sinathrya

3. Meski sudah menikah selama 13 tahun, mereka masih sering tampil mesra

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius SinathryaInstagram/darius_sinathrya

4. So sweet kan mereka, bak pasangan drama Korea

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius SinathryaInstagram/darius_sinathrya

5. Biar makin mesra nih, kadang mereka meluangkan waktunya untuk traveling bareng

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius SinathryaInstagram/darius_sinathrya

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Wanda Hamidah dengan Malakai, Bikin Gemas Deh!

6. Yakin pada gak baper dengan kemesraan mereka nih?

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius SinathryaInstagram/darius_sinathrya

7. Olahraga bareng juga jadi rutinitas mereka berdua. Jadi, biar sehat-sehat bareng sampai tua

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius SinathryaInstagram/darius_sinathrya

8. Jadi penasaran gak sih dengan rahasia pernikahan awet ala Darius dan Donna?

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius SinathryaInstagram/darius_sinatrhya

9. Mereka tetap harmonis meski ketiga anaknya sudah beranjak remaja

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius SinathryaInstagram/dagnesia

10. Keduanya sudah cocok nih disebut relationship goals

13 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Donna Agnesia dan Darius SinathryaInstagram/darius_sinathrya

Wow, mesra banget kan duo presenter ini. Mudah-mudahan pernikahan Donna dan Darius bisa menjadi panutan bagi pasangan-pasangan lainnya. Bahagia, sukses, dan punya keluarga yang penyayang. Keeping romance Donna dan Darius!

Baca artikel menarik lainnya di IDN Times App, unduh di sini http://onelink.to/s2mwkb

Baca Juga: 10 Potret Liburan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia, Pasangan Idaman!

Topic:

  • Dida Tenola

Berita Terkini Lainnya