Comscore Tracker

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!

Mengajak anak-anaknya traveling hingga umrah

Rumah tangga Ratna Galih dan Sawkani akan memasuki tahun ketujuh. Keduanya telah dikaruniai lima orang buah hati. Pada persalinan pertamanya, pemeran "Cinta yang Hilang" ini dikaruniai dua putra kembar. Beberapa tahun berselang, Ratna Galih kembali melahirkan seorang putra dan kini ia kembali memiliki sepasang putri kembar. 

Rumah makin ramai membuat Mrs Sawkani ini semakin bersyukur dan tentunya makin lincah dalam mengasuh buah hati. Nah, penasaran gimana momen kebersamaan Ratna Galih dengan orang-orang terkasih? Intip deretan potretnya berikut ini. 

1. Keseruan Ratna Galih dan suami memboyong ketiga buah hati mereka untuk menjalankan ibadah umrah

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!instagram.com/ratnagalih

2. Wanita 31 tahun ini bahkan rutin mengajak buah hati jalan-jalan ke luar negeri tanpa bantuan pengasuh

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!instagram.com/ratnagalih

3. Ketiga buah hati terlihat sangat sayang nih dengan mama dan calon adik kembarnya

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!instagram.com/ratnagalih

4. Ratna dan suami yang selalu tampil kompak menemani anak jalan-jalan ke mal, family goals deh

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!instagram.com/ratnagalih

5. Walau hamil tetap aktif dong ya menikmati malam minggu dengan orang terkasih

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!instagram.com/ratnagalih

Baca Juga: 10 Potret Shaldy & Shelma Bayi Kembar Ratna Galih, Gemesin Banget!

6. Bersama ketiga jagoan yang menggemaskan, mama jadi teman main yang asik nih

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!instagram.com/ratnagalih

7. Momen ketika mereka kehadiran keluarga baru. Lengkap sudah dengan si kembar cowok yakni Shelby-Madiba dan duo kembar baby S serta Ayyubi

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!instagram.com/ratnagalih

8. Keluar dari rumah sakit langsung aktif mengajak bungsu kembar jalan-jalan juga

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!instagram.com/ratnagalih

9. Potret bahagia Ratna Galih menikmati akhir pekan dengan kelima buah hati

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!instagram.com/ratnagalih

10. Selalu kompak di setiap acara keluarga, family goals ya

10 Potret Ratna Galih Ketika Merawat Kelima Buah Hati, Ibu Panutan!instagram.com/ratnagalih

Harmonis dan langgeng selalu untuk keluarga Sawkani. Semoga kelima buah hati tumbuh cerdas dan menjadi kebanggaan keluarga dan bahkan negara. 

Baca Juga: 9 Momen Bahagia Prosesi Aqiqah Anak Kembar Ratna Galih & Sawkani

Topic:

  • Edwin Fajerial

Just For You