Comscore Tracker

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!

Anak bule artis kesayangan netizen nih

April 2018 lalu, artis Baby Margaretha resmi menerima pinangan Christian Bradach. Bahkan, memasuki ultah pernikahan setahun, pasangan ini telah dikaruniai buah hati, Sidney Gerhard Bradach. 

Menjalani tanggung jawab baru sebagai seorang istri sekaligus ibu, berikut 10 potret keseruan wanita asal Bandung tersebut saat mengasuh anak tercinta.

1. Saat proses persalinan tahun lalu, suami setia mendampingi

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

2. Mengenalkan olahraga panjat tebing ke anak di usia belia, wah hobi mama muda ini anti mainstream juga, nih

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

3. Baru berusia beberapa bulan, Sidney sudah ikutan syuting, lho

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

4. Memiliki paras bule, membuat putra Baby Margaretha berhasil mencuri perhatian fans di media sosial

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

5. Kerja sambil momong anak, panutan ibu-ibu muda

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

6. Ekspresi Sidney ngegemasin banget deh!

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

7. Si bayi bule hits satu ini sudah punya akun Instagram pribadi, lho

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

8. Gak ketinggalan pake baju kompak gini, like mother like son!

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

9. Pokoknya ikut mommy ke mana pun. Sambil pemotretan juga

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

10. Ibu dan anak yang tak terpisahkan, kompaknya mereka bikin iri

10 Potret Keseruan Baby Margaretha Mengasuh Sidney, Ngegemasin!instagram.com/babymargaretha1

Sehat selalu untuk Sidney, semoga tumbuh jadi anak yang cerdas dan menjadi kebanggaan orangtua dan lingkungan sekitar. Besarnya nanti akan terjun ke dunia hiburan?

Topic:

  • Edwin Fajerial

Just For You